- ベストアンサー
ペニスの大きさについて。
僕は中学3年になったのですがペニスが小さいです。 体つきは人より大きいほうなのですが、あそこは人より小さい・・・。 それがとても僕にとってコンプレックスです。 通常時5cm,勃起時15cmです。(通常時は見た目では5cm以下に見えます。) 中3の研修旅行までにもう少し大きくしたいです。 せめて研修旅行の時の風呂で小さいとばれないようにしたい・・・。 どうすればいいでしょうか?・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
半勃起で風呂入ったら? それしかないでしょ。
その他の回答 (2)
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
回答No.3
どういう測り方なのかわかりませんが、 勃起して15センチなら立派なものだと思いますよ。 ちなみに、僕は13センチくらいです。 隠さないでいる人は、自信があるのでしょうけど、 中学生くらいなら、それほど違いがあるとは思えません。 注意したいのは、視点の違いです。 自分のものを見るときは、上から見ていて、 人のものを見るときは、横から見ることになりますよね。 自分のものも鏡に映してみれば、客観的に見られるでしょう。 だいたい、体が大きい人や太っている人のものは、 錯覚で小さく見えてしまいます。 大きさを気にしてこそこそと前かがみになれば、 さらに縮んでしまうこともあります。 要するに、気にせずに堂々としていることです。 この先どれくらい成長するのか、個人差もあるでしょう。 でも、みんな似たような悩みを持っているものです。 それを共有できる友人を見つけましょう。 単にけなすだけの人の言うことなど、気にしないことです。
- kurozakura
- ベストアンサー率6% (2/31)
回答No.1
まじ恥ずかしいくらい小さっ!(≧∇≦)
補足
回答ありがとうございますって言いたいけどよぉ・・・。 小さくてすいませんね。