• 締切済み

ペニスについての質問。

とても不謹慎な質問ですいませんm(_ _)m 僕は中学三年生です。 そろそろペニスを亀頭を出した状態にしたいと思っています。 どうせそうするなら外国人のように包皮が余っていない、いわゆる“ズルムケ”状態にしたいです。 しかし、僕のペニスは小さいので(平常時9cm,勃起時14cm,亀頭は平常時直径2cm,勃起時4cm)包皮があまっております(勃起時でも勝手に剥けません) 手術以外の方法でズルムケ状態にするためにはどうすればよいのでしょうか? ちなみにオナニーは最近は剥いてやっております。

みんなの回答

回答No.1

すぐに病院へ行って相談されることをおすすめします。 あ、泌尿器科ではなく精神科ですよ。このような内容の文章を躊躇なく公衆の場で平然と書かれているところをみると何かしらの精神障害、常識的判断能力の欠如があると思われます。 中3にもなればもう一般の常識は理解出来るでしょう。 どういう場で、どのような発言をして良いのか悪いのか・・・。 匿名性の高い場所だからといって何をやっても許されるわけではありませんよ。 試しに外へ出て近くを通りかかった人に同じ質問を投げかけてみてください。 どうなると思います?。 不謹慎と認識していて本気で心配しているならば然るべき場所で相談しましょう。