• ベストアンサー

ペニスの皮が切れやすい

ペニスはごく普通に高校3年くらいで皮が剥け、 普段も亀頭は完全露出しています。 ただ、平常時に雁の部分にたぐれている皮が、 勃起にあわせて伸びるとき、横に切れます。 オナニーなどで、擦るとすぐ切れやすく困ります。 切れにくくすることはできるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • LOLIPON35
回答No.2

お礼を拝見しました。 自然とめくれる程に、亀頭が大きいのでしょうか。 勃起時に締め付けられることはあるのでしょうか。 包皮の口を伸ばすには、指でつまむなどして 引っ張ってクセをつけるわけですが、 切れて傷がある状態ではできないので、 十分に皮膚を治してからがいいでしょう。

ryusuke0403
質問者

お礼

再度ありがとうございます。

ryusuke0403
質問者

補足

包皮口を引っ張って広げてみます。 亀頭が締め付けられる感はまったくありません。 大きさは・・・勃起時で横幅 54mm 縦幅57mm です。

その他の回答 (1)

• LOLIPON35
回答No.1

30代の男です。 完全露出というのは、包皮口が カリにかかる感じで留まっているのでしょうか。 その場合、ごく軽い包皮輪狭窄症が考えられます。 勃起時に包皮口が広げられて 切れてしまうのではないでしょうか。 そして切れることが続くと、その部分の皮膚が 十分治らないままに弱くなり、 繰り返し切れるようになりかねません。 切れないようにするには、むしろ、 包皮の口を広げるように伸ばし、 十分な大きさにした方がいいかもしれません。 (おそらく仮性包茎の形になりますが) また、オナニーで強くこすったりしているなら、 それは止めたほうがいいでしょう。 元々敏感な部分ですから、ソフトな刺激でも 十分に感じられると思います。 後々不感症にならないためにも、 強すぎる刺激は避けるようにしましょう。

ryusuke0403
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 包皮の口を広げるにはどうすれば? 戻してもすぐ剥けてしまいます。

このQ&Aのポイント
  • Legion Y540-15IRH-PG0はThunderbolt端子に対応しているのか?
  • Lenovo Legion Y540-15IRH-PG0のUSB-CポートにはThunderbolt端子が搭載されているのか気になる。
  • Lenovoのノートブック「Legion Y540-15IRH-PG0」のUSB-CポートがThunderbolt端子に対応しているのか知りたい。
回答を見る