• 締切済み

『自分のペニスについて』

自分のペニスについて教えてください。 1)平常時の状態、サイズ 2)勃起時の状態、サイズ ちなみに私は・・・ 1)普段から基本、亀頭は露出していますが、下(カリ)の   部分に皮がダブついて、マフラーのようになっています。   たまに走ったりすると、亀頭が皮で覆われることもあります。   (※仮性包茎なのでしょうか、ムケチンと言ってよいのでしょうか?)    サイズは、長さ8.5cm、太さ4.5cmです。 2)勃起するともちろん剥けていますが、カリ下の部分の皮が   若干しわになっています。   サイズは、長さ13.5cm、太さ5.5cm、周囲は   14cmです。   (※大きいと言えるでしょうか?長くはないけど太い?) ご意見および皆さんのも教えてください。

みんなの回答

回答No.3

平常時は5センチくらい 勃起時は10センチ5ミリくらい いつもむけてませんが手でやればむけます。 1 むけちんといえるんじゃないですか 2 長さが普通で太さはかなり太い

回答No.2

1番の方がお答えしています通りですね。 多少身体は脂肪がついていますか? 特徴は太いことですね。 勃起状態ですが、硬さはどれくらいなんでしょう? 太さ5.5は亀頭部ですとかなり良いですね。 皮部分は、脂肪のような気がしますが、 ジェルクのような訓練すれば、その部分が もっとすっきりするかもしれません。 そして、長さに変化がでて14cmから先になる可能性もありますね。

mmaajjii
質問者

お礼

ありがとうございます。 脂肪というより皮という感じです。長さは温度や体調で14cmを越える時もあります。太さはカリと茎の最太部が5.5cm位です。固さは割りと固めです。 包皮の感じは、日本人ならだいたい皆さん私と同じような感じなんでしょうか?

• LOLIPON35
回答No.1

30代の男です。 1)普通にしている時は皮を被っています。 折りたたむようにしてめくっておくと 亀頭を露出したままにできますが、 いわゆる仮性包茎の状態です。 長さは5~8cm、太さ3cmくらいですが、 気温や体温、気分などで変化します。 2)勃起時には、勃起や皮の状態によって、 自然とめくれてくる時とめくれない時とあります。 長さ13cm、太さ4cm。 ご質問者の方の場合、 平均的な長さで太いのだと思います。 僕も仮性包茎で悩んでいましたが、 今では気にしていません。 切り取ってしまわない限りは、 誰でも包皮があるのが普通で、 亀頭と包皮口の関係で被り具合が 違う程度なのだと思います。 いわゆる自然なムケチンというのも、 同様に微妙な差なのだと思います。 もし皮が少しも余ることがないとしたら、 それは手術した場合だと考えられます。 そういう意味でも、仮性包茎を 気にすることはないと思っています。

mmaajjii
質問者

お礼

非常に詳細なご回答、ありがとうございます。よく分かりました。私とまさに同じような感じですね。 普段は折り畳んでいる皮が固定された感じで。 意見も同じで、これが普通で、後は程度の差のような気がしています。 ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • 新しいパソコンの筆まめに住所録を移行するために、古いパソコンの筆王の住所録をcsv形式でUSBに保存する方法について教えてください。
  • バージョン:筆王2001、OS:Windows10。古いパソコンの筆王の住所録をcsv形式で保存する方法を教えてください。
  • 筆王2001の住所録をcsv形式で出力する方法を教えてください。新しいパソコンの筆まめに住所録を移行したいです。
回答を見る