• ベストアンサー

ペニスのサイズについての質問です。

私のペニスのサイズは、勃起時の長さ16cm・太さが4cmありますが、銭湯で他の人のペニスを視ると平常時でも結構大きいように思いますが、巨根のサイズはどの位なのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kranzam01
回答No.1

ご質問者様のサイズは日本人の平均サイズよりやや大きめなのではないでしょうか。  そのぐらいあれば、人のサイズを気にする必要はないと思います。  巨根のサイズがどのサイズからかはよく分かりませんが、あまり気にしない方が良いと思いますよ。  ネットで探せばいくらでも見つかりますが、どんな巨根の方でも自信を失いかねないモノを目にすることになります。たぶんご質問者様の腕の太さよりも太いし、大きいですよ。  ちなみに外国人のAV等をご覧になれば、長さなど日本人の2倍~3倍の方はザラにおられます。  あまりに大きくても女性が喜ぶ訳ではないし、入らなければ意味もないし、ご質問者様のサイズは充分に女性が喜ばれるものです。  歳を取ると勃起している訳ではなくとも、意味もなく大きいままの時もタマにあります。だからといって起っている訳でもありません。銭湯で見たサイズが最小の状態で、皆が皆、あれから更に巨大化する訳ではありませんので安心してください。  もちろん更に大きくなられる方もおられるでしょうが。

buru-dorufinn
質問者

お礼

的確な回答ありがとうございました。 ペニスは、サイズを争う物ではなく、女性に喜びを与える物ですね。