• 締切済み

パチンコ店の派遣

パチンコ店で社員として3年ほど働いておりました。 勤務先が閉店し、グループ店への異動を進められましたが退職しました。(会社都合) 別会社に社員として入社も考えておりますが、正直なところ派遣にも興味がありパチンコ部門の派遣スタッフとして派遣会社を探しているところです。 実際のところ給料的にはどうなのでしょうか? 社員のときは手取り20ほど頂いておりましたが、派遣でそこまで稼ぐとなると定時あがりでは無理だとは予想できます。 時給次第とは思いますが・・・ パチンコ店への派遣スタッフの経験がある方、差し支えなければ経験談など詳しい回答をお聞かせ頂けたら幸いです。

みんなの回答

回答No.1

パチンコではないですが、派遣で働いてます。 皆さん、『派遣』・『派遣』といわれますが、 派遣には大きく3つの種類(一般・特定・紹介予定)があり、 待遇はどの種類かによってかなりの違いがあります。 なので、一言で『派遣』と言っても上手く回答できないのでは ないでしょうか。

quattrox
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 現在、私が考えているのは『一般』になりますね。 一般労働者派遣の場合のご意見をお聞きしたいと思っております。