• 締切済み

好きな女子がいます

クラスに好きな女子生徒がいます。小学校4年生です。 その子がほかの男子とキスしていました。正直ショックです。 聞いたらその男子と付き合っているとのことです。この場合にはあきらめるしかないのでしょうか?

みんなの回答

• Kirarin55
回答No.5

転校? したら? 親のお金で食べさせてもらって学校も行かせてもらって 物理と数学?じゃぁ塾にも行かせてもらってるのかなぁ? それで好きな子に彼氏がいたから転校しますって(笑) 手続きとか面倒なんだよぉ~引っ越す?両親は大変だぁ!! 彼女はその男子が好きなんだって。 それは仕方ないでしょう?諦めなくてもいいけど、今は待つしか ないと思うよ。 物理・数学より 算数・理科のお勉強頑張ってね☆

• lllllllll
回答No.4

あきらめなくても良いと思いますが・・・ 別れるのを待つしかありませんね。 ただ、無理に別れさせようとしてはいけませんよ。 女の子は結構かんが良いですし、すぐに嫌われてしまいます。 にしても、数学・物理って...私が小学生のころはそんな言葉聞いたこともなかったですよ?ww 末恐ろしいw がんばってください。

• uha17
回答No.3

小学4年生で物理? スゴイですね。

• bepocyan
回答No.2

かわいいね。 キミなりに深刻な悩みなんだろうけど、時間をかけて解決していけばいいんじゃないかな。 他の子と付き合ってるならどうこうできないからね。 悔しい時間を、自分を磨く時間にすればいいさ。 がんばってね。

oknu_tae_i
質問者

補足

彼女を忘れるために転校しようと思うのですが

• raizo-t
回答No.1

小学生が何を悩んでるんだ!!(笑) そんなジメジメした事を悩むなよ! 外でかけり回って遊んでなさい!

oknu_tae_i
質問者

補足

その女の子が大好きです。正直その女の子を考えると眠れないし、ご飯も食べられません。大好きな数学も物理も解けなくなります。