締切済み ダウンロード後 2007/11/30 17:36 ダウンロード後の設定はどうしたらいいのでしょう みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 syou31 ベストアンサー率32% (130/395) 2007/12/08 20:51 回答No.1 何をダウンロードして、どのような設定をしたいのですか? こんな幼稚な質問ではどなたも回答のしようがないと思いますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 学問・教育人文・社会科学歴史 関連するQ&A ダウンロードについて ダウンロードがうまくいきません。 ファイヤーウォールの設定やセキュリティー関係もしっかり設定してありますが、大きなデータがダウンロードされません。 小さなデータはダウンロードされます。 4GB以上はダウンロードされません。なぜ?教えてくださーい。 ダウンロード あるダウンロードサイトにいってダウンロードしようとすると(取り消されたアクション)とでます。このメッセージがでるとダウンロードできないのでしょうか私の設定のしかたが悪いのでしょうか教えてください。 ダウンロードできない 色々なサイトを見学するときにプラグインが必要ですとかAdobe Flash Playerをインストールしてくださいと表示されるのでAdobeからダウンロードしようとすると{現在のセキュリティー設定ではダウンロードできません}と出ます、こちらに問い合わせて教えていただいた(セキュリティー設定覧のダウンロードを有効にしてみてください)を実行して再度ダウンロードをしてみたのですが同じように<ダウンロードできません>と表示されます、セキュリティーを最低レベルまで下げても同じです只画面一杯にコンピューターが危険にさらされていますセキュリティー設定を復旧してくださと賑やかにでてダウンロードできません、このビスタには何か隠れたセキュリティーでもあるのでしょうか?お分かりの方がおられましたら教えてください宜しくお願いします。 ダウンロードについて 新しくvistaになって、いろいろとダウンロード しようとしたら、警告で 「現在のセキュリティ設定ではダウンロードできません」 と警告が出ます。 どこをどうしたらダウンロードできるのでしょうか? 教えてください。 ダウンロードについて インターネットでファイルをダウンロードするんですが、どうも1Mくらいを超えるとダウンロードできなくなってしまいます。 ダウンロードするファイルサイズの制限を設定するようなところってあるのでしょうか? ダウンロードについて こんにちは。 ベクターからソフトをダウンロードしょうと思ったら、 「現在のセキュリティーではダウンロードできません」というエラーメッセージが現れました。 セキュリティー設定は、規定の設定で「中」になってますが、これでだめたったら、どうすればいいんでしょうかね。 どなたか、教えてください。 ダウンロードできません・・・ よく、インターネット(ダウンロードやメッセンジャー)を使っていると途中でダウンロードし終わってないのにダウンロード終了やメッセンジャーからサインアウトされてしまいます・・・ツールバーで接続の所を見てみると「ネットワークアドレス取得中」などと書いてあります・・・どうやら、新しく買った無線LANの設定がおかしいようです。誰か正しい設定の仕方教えてください。 ダウンロードについて ホームページでファイルを左クリックでダウンロードするとき、今まで「開く」「保存」が選ぶことが出来たのですが、現在はいきなり一時保存フォルダにダウンロードされるようになってしまいました。 何も設定を変えていないはずなのですが、これを左クリックで、一時保存フォルダにダウンロードしないようにする設定方法を教えてください。 よろしくお願いします。 ダウンロードについて ネットでダウンロードしようとしたら「時間内にダウンロードされた回数が設定された回数を超えています。」という表示がされました。どうすればよいのか分からないので教えて下さい。 ダウンロード ホームページ上のダウンロードボタンを左クリックしてファイルをダウンロードしようとするとダウンロード先を自分で決められず、自動的に一時フォルダにダウンロードされてしまいます。自分でダウンロード先を決定したいのですがどのように設定すればよいでしょうか? ダウンロードできない インターネット上でダウンロードをしているときに、途中で終わってしまい「ダウンロードが完了しました」となってしまいます。なんとなく9分59秒が多いような気がしますが、なにか設定することがあるんでしょうか? ダウンロード出来ません インターネットでフリーソフトをダウンロードしたりとか、Webメールで添付ファイルをダウンロードしたりすることが出来なくなってしまいました。以前は出来たのに。 どこか設定をいじってしまったのでしょうか? ダウンロードで 動画とかゲームとかをダウンロードしてるとき、1,8Mぐらいになるといつも勝手にダウンロードが終了して、何回やってもそれ以上進まないんです。 これは何か設定がされてるんでしょうか? どうやったら4Mとかも最後までダウンロードできますか? ISDN回線です。 ダウンロード ウインドウズXPを使用しています。以前はデータをダウンロードする際にダウンロード先を指定するダイアローグが表示されていたのですが、現在ダウンロード指示をするとすぐダウンロードが終了してしまいどこにダウンロードされたのか解らず困っています。最初の状態に回復させる設定方法を教えてください。 ダウンロードが出来ません。 初歩的な問題で、恥ずかしいのですが、どなたか教えてください。 あるときから、フリーソフトがダウンロードできなくなっていまい困ってます。ダウンロード画面の次に必ず(現在のセキュリティー設定では、このファイルをダウンロードできません。)と出てしまいます。 インターネットオプションから、セキュリティレベルを下げても。クッキー・ファイルの削除をしても、ファイヤーウォールを外しても、(現在のセキュリティー設定では・・・・)となってしまいます。 自分で解決できないのはお恥ずかしいですが、どなたかご教授願います。 ダウンロードできません!! フリーソフトをダウンロードしようとしましたが”現在のセキュリティの設定では このファイルをダウンロードできません”とメッセージが表示されました。 どのように設定したら解消されるのでしょうか? 恐れ入りますが教えてください。 なお、パソコンはNECのLaVieNXです。 OSはWindows98。フレッツISDNでLANは組んでいません。 よろしく、お願いいたします。 ダウンロード出来ません インターネットにてファイル等をダウンロードする時、”IEでは****ダウンロード出来ません。要求されたサイトが見付かりません”の表示がされダウンロード出来ません。(フリーソフト等全て) 何処の設定を確認すればいいでしょうか? IEのバージョンは5.50です。 ダウンロード出来ない パソコン初心者でよくわからないのですが。「これを見るには何とかソフトが必要です」と書いてあり、ダウンロードはこちらをクリックとあるからクリックしてみると、「現在のセキュイテの設定ではこのファイルをダウンロード出来ません」と出ます。何をどうしたらダウンロード出来るのでしょうか教えて下さい。OSはWindows98でADSLブロードバンドでインターネット。 何もダウンロードができなくなりました 自分でどこかの設定をいじったのかもしれませんが 急にダウンロードができなくなりました いろいろなソフトや動画など試してみましたがどれもだめでしでした 保存をクリックしダウンロードが終わると ちらっとアイコンが出てくるばかりですぐ消えてしまいます ウイルスに感染してるのでしょうか? お願いします 助けてください ダウンロードができません ヤフーのメッセンジャーのダウンロードができまさん。[情報バー]を確認下さい・・・みたいなものがでてきて初心者の私には、わけがわかりません。ウイルス対策の設定でダウンロードできないのでしょうか? ノートン2005をいれています。わかりやすく教えてください。