- ベストアンサー
同性愛者にまとわりつかれて困っています。
関西在住の大学院生です。 今年から配属された研究室に、同性愛者(ホモセクシャル)の男性がおり、まとわりつかれて困っています。 本人はホモではないと言い張っているのですが、 「大好きだよ」「結婚しよう」 などといった気持ち悪い言葉をを公衆の面前で口走っており、 僕自身もそういう目で見られており非常に困惑しております。 また、過去にストーカー行為を行っていたという話もあり、その点もかなり不安です。なにぶん初めてのことなので対処の仕方がわかりません。 ご経験のある方、アドバイス等お願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答