• ベストアンサー

こんな女性っているんでしょうか?

何度も2人で遊びに行ってるのに好意に気づかなかった女性って いるんでしょうか?かなり仲良しの男女とかならまだ分かりますが そういう関係ではない場合です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#51836
noname#51836
回答No.3

こんにちゎ^^ あたしは気づきませんでした(笑) バイト先の人だったんだけど、何度も遊びに誘われて ごはんも行って、偶然会った相手の親にも紹介されて・・・^^; でも、ずっと相手の気持ちに気づかなくて、 最終的に告白された時はすごい驚きました。 あたしの中では「友達」だったので、断ったけど。。。 好意に気づかない人も確実にいますよ!!!!笑

その他の回答 (4)

• acuna
回答No.5

沢山いると思います。 むしろ、その方が普通だと思います。 楽しく遊んでいるので、好意は親切心と同じ感覚なのだと思います。 一緒に遊びに行っているのなら、好意を示して当たり前だと思いませんか?。 同じ時間を共にしてもらった事に、まず感謝した方がいいと思います。 もし、好意以上に、大切にしたいような気持ちがあるなら、言葉で表現することが大事だと思いますよ。

回答No.4

私は凄く鈍感なので、絶対気づきません。だって向こうが何も言ってこないのに、向こうが気が有ると思ってる事が恥ずかしいので、思わない様にします。逆に男性は暇だから誘ってるのに、女側は「この男私に惚れやがって」とか思ってたらキモクないですか?そういう痛い女になりたくないので、私はあえて期待しない事にして、デートを楽しむ事にしています

回答No.2

いると思います。 でも、いろんなパターンが考えられます!! 本当に好意に気づかない人、気付いているけど気付いていないふりをする人(態度が変わらない人)。 二つめの場合は、相手のことを好きな場合と好きではない場合が考えられます。前者のように、好きなのに、気付いてないふりをするのは、自分からは告白する気はないんですよね、きっと。

• r9-4649
回答No.1

本当に気づいてないパターンとあなたからの告白待ちのパターンと あなたをその仲良し男女と意識しているパターンがあると思います 女性はストレートに物事を言う男性とは違って、何気ない言葉に深い別の意味があったりします 例えば、「ちょっと喉が渇かない?」と女性に言われます それを真にうけてドリンクを買ってきては駄目です 女性は疲れたからドリンクでも飲んで休憩しない?と裏の意味を男性に言っているのです その女性があなたの告白待ちの状態なら、なんらか裏の意味があるサインなどがでてるかもしれませんね