- 締切済み
腕枕
ちょっと質問なんですが、男性が女性に対して、つきあってないのに腕枕とか、頭なでてとか、ほっぺにチューとかってノリで言うもんですか?? やるまでしつこくねばってたりするんですけど。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gaburi0812
- ベストアンサー率7% (59/816)
回答No.2
真面目な人ならそういうことはノリでしません。 貴方が拒否しないので、からかわれているような気がしますが。。。
noname#60213
回答No.1
23歳・男です。 自分はやりません。 てか、付き合っても無い女性に、そんなノリすら出せません。 それは、質問者様だけにやるのですか? それか誰かれかまわずやるのですか?? どちらにしろ、稀に見る迷惑男ですね。
お礼
迷惑男.....ってほどでもないんですけど(^^;) 女が私2人しかいなくて、もう一人の人は10歳年上の大人の人だったからか、私にだけでした。 本人はけっこう真面目な人で、このノリでないとこんなこと言えないって言ってて、周りに人がいる所でしか言わなかったです。 しかも、たまに冗談でいいよーって言うと、照れて固まってたりしました。 もともとそんなこという人じゃないのがわかって、そのノリが楽しかったりもしたので、私も嫌ではなかったです。 頭撫でたときは嬉しそうだったりして可愛かったので(笑) そうですかー、普通はやらないんですねー。 ありがとうございます。