- 締切済み
不正出血?
生理がくるには1週間ちょっと早いのに、出血があります。 大量にではなくて本当にちょっとなんですが・・・。 何かの病気の可能性はありますか? 他の体調不良は特にありません。 強いて言うなら、尿の量が少なくなった気がするということくらいです。関係などあるでしょうか? アドバイスお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jidai
- ベストアンサー率36% (12/33)
回答No.1
こんにちわ! >大量にではなくて本当にちょっとなんですが・・・。 私も何年か前にそういう状況になったことがあります。 いつも正常だったのですぐに婦人科に行きました。 そしたら ポリープが出来ていると言われすぐに切除してくれました。 そのポリープはなんと2.3mmぐらいです。 そんなもので??と思いましたが、その後、出血は止まりました。 その2年後にもなりました。 でも最近生理が長引いて婦人科に行きました。 sunmicさんは、お若いかもしれませんが、 やはり出血がある場合は、子宮筋腫や癌も疑うみたいです。 思い切って婦人科にいかれたほうがよいと思います。