• 締切済み

女性の方意見お願いします

気になっている仲の良いB♀さんがいます。 夏休み前など、僕の家に2人きりで遊びに来たりもしてました。 しかし夏休みあけて、カナリそっけなくなった気がするんです。 向こうからあまり話しかけてこないし。話題振ってこないし。 メールでは、「今度2人で直接話そうね」とか「家にまた行く」とか言ってくれるんですが、ぜんぜんそんなことないんです。 これってただからかられてるだけなのでしょうか? みなさんの意見が聞きたいです。 また自分はこれからどうして行けばいいでしょうか?

みんなの回答

• sat1tam2
回答No.2

学生さんでしょうか??? これはあくまでも私の推測ですが、 もしかしたら、夏休みの間は、とりあえず彼氏を 作っておこう(暇だし???) そして、学校が始まれば、忙しくなるだろうから、 自然消滅を狙っている・・・とビビっときてしまいました。 あと、考えられるのは、確かに、夏休み前・中は、 質問者様が好きだった・・・ でも、学校が始まって、現実に戻ったら、 思ったより好きではないことに気付いた・・・ そして一気に冷めてしまった・・・ あくまでも私の推測です。 もし、彼女さんの本心を知りたいのなら、 はっきりと「最近、そっけないね・・・寂しいよ」と 言って、反応をみてみてはどうでしょうか。

回答No.1

好きな人が出来たとかかもしれないですね・・・・ いつ行く?とか、いつひま?とかって、直接的に聞いてみて、反応を見てみたらどうですか??