- 締切済み
バイト先で恋をしました。
タイトルのまんまです。 僕は9月の初めごろに新しくバイトを始めて つい最近、同じ出勤日で初めて同い年の子を見て 一目ぼれしちゃった感じです。 まだ僕は新人なのでバイトに入る時間も少なくて あまりその子とは喋れなかったです。 でも~もう1人女の子がいたので「2人とも家とかはどの辺ですか?」 てきな事は話せました。 もっと仲良くするのはどーしたらいいですか? いきなり今度、時間があったら食事でもどーですか!?って言われたら ちょっとビックリしますよね~? たくさんのご意見をお待ちしてます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 20061217
- ベストアンサー率29% (323/1078)
回答No.3
まずは仲良くなってメアドを聞いてください、そしたらまた回答いたします。
noname#58692
回答No.2
こんばんわ。私もNO1様に賛成ですね。 まずは、「バイトが終わってからみんなで食事にでもいこーよ」と誘っておいて、 そこそこ、仲間意識ができてくれば、もう一人の女の子に 「実はあの女の子のこと好きなんだけど」と相談してみるのも 手かもしれませんね。 頑張ってください。
- ayu0802mi
- ベストアンサー率61% (8/13)
回答No.1
そうですね。いきなり食事のお誘いをするのは、 少し失礼にあたるかもしれません。(ノリがいい子ならば別ですが;) あまり焦らずゆっくり彼女と仲良くなっていけば いいと思いますょ。 彼女に直接いくのではなく、周りから固めるって手も ありますし★ まず、バイト先で誰か一人仲のいい子を作り、 「今度バイトのみんなでご飯行こうょ!」と計画し、 そのメンバーとして彼女も誘う…。 そんな感じで近づいていくのもアリなのではないでしょうか!?