• ベストアンサー

昔の邪道外道の入場曲って?

タイトルにある通り、昔の邪道外道の入場曲のタイトルが知りたいです。 まだ、邪外がFMWでやっていた時で、田中将人と組む前のやつです。 当時、邪道の方は、ハンセンのサンライズを多様していたので、外道メインの曲かもしれません。 映画「タキシード」のCMでBGMとしても使われていた曲です。 知ってらっしゃる方ございましたら、教えていただけませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

「SHARP DRESSED MAN」 作詞・作曲:GIBBONS,HILL,BEARD 編曲・演奏:BLOODS ZZトップがオリジナルだが、W☆ING時代にカヴァーしたものを現在も使用。 (CD「FMWエンターテイメントミュージック」解説文より) 1の方も書いている例の曲の事です。

その他の回答 (1)

• bouhan_kun
回答No.1

We are ジャドー、ゲドー、わっはっは ・・・って奴ですか? あれ、W☆ING時代だっけ?

taro191
質問者

補足

そーです! 邪道、外道、中川、俺たち3人、ドーキューセー!!ってときもありましたね!? 曲名までは知らないですか?