• ベストアンサー

疑問

結構仲の良い女性にメールで『髪型変えたんですか?』と聞いたら返事がなくなってしまったんですけど、これはまずいことを聞いてしまったのでしょうか? その前まではメールしてたんですけど…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gyounosuke
回答No.4

それって、直接顔を合わせた時に言わなきゃ。 遠くで見かけただけだなら、直接会うまで聞かない。 だって、見間違いということもあります。 実際に髪型は変えてないのにこんなメール受け取ったら、誰かと勘違いor混同されてるということですから、感じ悪いですよね。

その他の回答 (4)

• acuna
回答No.5

お友達以上にはなれないし、考えられない。 という理由から、返事が出来なくなってしまったと思います。 あなたを傷つけたくなかったんでしょう。

• crew21
回答No.3

『髪型変えたんですか?』の他に前後の文章があるんでないの? それ書かんとね。 もし『髪型変えたんですか?』だけでメール来なくなったんなら単なる馬と鹿だから気にするだけ損だよ。

回答No.2

さぁ。。。 maybeその女の子、忙しいのでは? あ、 「髪型変えたんですか?素敵ですね!」とか褒めないとダメですよ。基本的に。

• oji32
回答No.1

失恋とかで変えたのであったら触れられたくなかったのかもしれませんね。 でも、普通はそう言う場合でもさらっと流すものですが、他にメールが来なくなった理由は思い当たりませんよね?