• ベストアンサー

元カレと連絡してしまいました。

元カレと連絡がつきました。 お友達に手紙を出したので彼に連絡をしてくれて 電話をもらいました。 2人とも既婚者 遠距離なのですが 出張が何度かあるからその時連絡するから会おうという話になりました。 携帯を知っていて電話してね・・・って言われて戸惑っています。 また再会してお友達からっていうのが本当に出来るのか・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hettson32
回答No.2

「友達から」を始められる自信が無い時点でおかしいと思います。両者既婚者ですよね。何のためにお互い違うパートナーを見付け結婚されたのですか?何故はっきりと「お互い結婚している」事を伝え断れないのですか?一度でも深い関係な仲になっている相手をしばらくぶりに見て、「友達から」なんて、可能でしょうか?今、戸惑っている気持ちのままでしたら辞めておきましょうよ。「友達以上」の関係なんかになると、おしまいですよ、今の生活。 旦那が同じ事をやろうとしていたら、貴方はどう思いますか??

その他の回答 (1)

• buddychan
回答No.1

2人も既婚者という意味は元カレもあなたも既婚者ということですよね? なぜこの彼と別れることになったのかわかりませんが、別れた後も友達として連絡を取っていたわけではない彼に対して、今さら会っても何のメリットもないような気がします。 どうしても再会したいなら1対1で会うということは避けた方がお互いのためにもいいんじゃないでしょうか。