- ベストアンサー
好きって言われたら嬉しい?
女性の方に質問です。1度告白された事があり、その時は『友達として仲良くなりたいから』と断ったけど、毎日メールをしたり月に1度遊びに行ったりしてる男の子に遊びに行った帰りに『4ヶ月前は、気になってるとしか言えなかったけど、○○ちゃんの事大好きだよ』って言われたら嬉しいですか??とにかくちゃんと気持ちを伝えて彼女の答えを待ちたいと思っています。 (ちなみに前の告白の時は、気になってるよとしか伝えてないけど、告白後はお互い以前より仲良くなっています。)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは、すっごい嬉しいですよ!! ぜったい上手くいくと思います!! 応援してるんで、頑張ってくださいヽ(・∀・ )ノ
その他の回答 (2)
noname#64507
回答No.3
絶対に嬉しいと思います☆ 一度振られた人から告白なんて、さらに嬉しいパターンじゃないでしょうか!? 是非告白してあげて下さい!! 頑張ってください♪
noname#46927
回答No.2
かなり嬉しいですね~!! ただ、私の場合だったら断られたらなるべく早く忘れようとする方なんで、4ヶ月もたってたら気持ちが冷めてることが多いですけど。。 その子の場合は、以前より仲良くなってるなら全然うまくいくと思います★☆ 頑張って下さい~♪
質問者
補足
回答ありがとう御座います。ちなみにその子は男性と付き合った事がない女の子なんですが、4ヶ月前に比べてメールで近況や悩みを話してくれるようになったんですが、再度告白してもいいと思いますか??アドバイスお願いします。
お礼
回答ありがとう御座います。その子は男の子と付き合った事がないみたいなので絶対幸せにしたいと思っているんで頑張ります。本当にありがとうございます♪