- 締切済み
付き合って3日で
こんにちは。22歳の女性です。最近付き合った人がいるのですが、付き合う前はメールをすごく沢山くれて、すごく接し方とか優しいかったのですが、付き合ってたった3日ぐらいからなんだか私に興味をなくした感じがするんです。もちろん好きとか言ってくれるのですが付き合ってたった3日でなんか私に対しての態度が緊張感がないというか、もう一年ぐらいつきあってるんですかっていうような態度です。デートはお家ですごしてテレビをみるって感じです。やっぱり私には魅力がないのかななどおもってしまいます。しかもエッチもしてくれないで寝てしまいます。やっぱり本気で私のこと好きではないのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sat1tam2
- ベストアンサー率28% (208/740)
こんにちは^^ 既婚♀です。 「美人は3日で飽きる」とはこういうことなんですかね。。。 ちょっと悲しいです、自分のモノになったら安心しきってしまったのでしょうか。 「そういう性格」と割り切って付き合った方がいいのかもしれません。
>しかもエッチもしてくれないで寝てしまいます。 付き合って3日でセックスをしようとする考えの方がおかしいと思います・・・ あなたに魅力がない訳ではなくて、彼がそうゆう男なんだと思います。
お礼
エッチはもうしました。けど次は誘ってきません。一回抱いたら飽きたのでしょうか?
- arasara
- ベストアンサー率13% (377/2787)
こんにちは。 おそらく、大勢の人が思いついたと思います。 「釣った魚に餌はやらない」 不満なことは、正直に彼氏さんに言った方が質問者さんのためですよ!
お礼
そうですよね。回答ありがとうございます。
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
それはご本人に問うてみなければわかんないですよ。 第三者的には、あなたのハートを射止めるまではあれこれマメに努力もしたが目的を達すればその努力の必要はなくなるわけですから、ペースダンするのも無理からぬことでは? まだ、たった3日です。もっとじっくり構えましょう。 但し、不満があるなら、こんなところで彼の真意を他人に聞くのではなく、彼に直接ぶつけましょう。 「言わなきゃわかんない」というのも事実なんですから。
お礼
そうですよね。一回言ってみようと思います。ありがとうございます。
お礼
回答ありがとうございます。彼は22歳なのでもう性格ってかわらないですよね。