- ベストアンサー
イジメなのでしょうか?(2)
(続きです) その先生は自分のだから慌てて持っていったのでしょうか?それとも噂を聞きつけて取りに来たのでしょうか?しかし取りに来たのなら学年で集会かなんか開くはずです。それに2回もあったのが不思議です。僕は別に周りからいじめられたりはしないです。時々少数に陰口を言われているのを地獄耳で感じ取りますが。友達も自分のクラスより他のクラスに沢山居る方です。しかし1回目も今日も、周りの人が僕の方を見てひそひそ話してる様子もなかったです。まあそんな事したら一発でばれるからあえてそうしなかっただけなのでしょうけど。 一体何のために、そして誰がこんな事をしたのでしょうか?もう夏休みにはいるから良いけれど、この先も続きそうで怖いです。このサイトでしか言えないと思うので、相談になっていないかもしれないけど、回答してほしいです。対処もどうしたらいいか分からないです。助けて下さい!! 関連URL:http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=321556
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
noname#201556
回答No.6
- sitamachikko
- ベストアンサー率11% (50/420)
回答No.4
- mujinkun
- ベストアンサー率16% (336/1986)
回答No.3
noname#5110
回答No.2
- sitamachikko
- ベストアンサー率11% (50/420)
回答No.1