- ベストアンサー
札幌周辺のスープカレー屋で他のメニューもあるところないですか?
札幌在住です。スープカレーが好きなのですが、妻や子供はあまり好きではないようで、なかなか家族一緒で食べることができません。スープカレー以外に普通の食事メニューもあれば子供たちと一緒に行けるのですが、どなたか札幌及びその近郊で、そういう店をご存知の方いないでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
豊平区の南家(みなみや)はスープカレー以外にルーカレーもありますし、カレードリア、サラダなどもありますよ ここのスープカレーはおいしいですよ^^
その他の回答 (1)
- dakedakepuru
- ベストアンサー率20% (1260/6200)
回答No.1
う~ん。 リトルスプーンであれば、ルーカレーも選択できますが(^^;
質問者
お礼
お礼が大変遅くなってすいませんでした。 リトルスプーンが両方あるのは知っていたんですが、 やはり本格的なスープカレーではないような気がしてあまり・・・です。 他にもあったら教えてください。
お礼
お礼が大変遅くなってすいませんでした。 南家はよく行くんですがルーカレーがあるのは知りませんでした。 ありがとうございます。