- ベストアンサー
どっちのキスがイイんだぁーッ!
彼女に、普通のキスとディープの使い分けが下手と言われました。 これは彼氏として、かなりショックでした。 いったい女性はどういう時にどういうキスを求めているんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・普通のキス デートのとき、外で不意打ち、みたいに軽いときに。 ロマンティック・プラトニックな気分のときかな。 ・ディープキス Hするときにする。不意打ちでこれをやると大変(笑) Hの前や、猛烈に感情の高ぶったときでしょうね。 Hするときは、普通のキス→ディープキス→Hですよね。 逆に、あなたはどんな使い方をして下手と言われてるんですか? 夜景を見てロマンティックな気分のときにいきなりディープキスとか?
その他の回答 (2)
- hutaba123
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.3
私の彼も、場所が展望台だろうが居酒屋さんだろうが ディープキスをしてきます。 外でするのなら、もっと軽めに、可愛くチュっとしてもらうのが 女性は嬉しいかと思います。
- bunrs-most
- ベストアンサー率9% (82/851)
回答No.1
軽くキス→そのままHもありか否かを判断→ありならディープへ の流れなら間違いないはず。がんばれ!