• ベストアンサー

気になる人に好きな人が出来ました。(男性・女性両方に質問です)

度々利用させてもらっています。 先日より何度か質問させてもらっていたんですが、 先程、相手の方からお別れのメールが来ました。 好きな人が出来たとの事で 予期せぬ出来事にかなりのショックを受けています。 電話もとってもらえない状態でメールで 好きだった事 好きな人と頑張れよ 付き合ってもいない遠い場所に居る俺にそんな事を教えてくれてありがとういった気持ちを伝えました。 っが、どうにも納得がいかずモヤモヤが消えません。 ここから、逆転する方法はあるのでしょうか? 何かアドバイスお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

あまり参考にならないかもしれないですが、私の経験でお話致します。 私の場合、、やっぱり少しでも気になったり好きであれば 電話を取らないということは無いですね。。 だから、今なにかをしたところであなた以外の人に本当に恋している ところであれば、振り向いてもらうのは厳しいような気がします。 勿論、分からないですが!! これはあくまで、ある女性の意見としてうけとめてくださいね!! 厳しい意見でごめんなさい。

SAHIDON
質問者

お礼

コメントありがとうございます。 確かに今は無理ですよね・・・ こういう時に遠いいといいですよね。 ありがとうございます。

その他の回答 (1)

回答No.1

彼女なりによく考えての結論なので難しいですね。 しかし、普通はそういう大事なことは直接会って言うと思いますが… まあ、彼女は会うとはっきり言いにくい性格なのかな? たぶん、直接会って言われてないから納得ができないのでしょうね。 もう一度会って、すっきり諦めるか、または、会わずに気持ちを切り替えて諦めるか… いずれにせよ、今回は諦めるのが得策だと思います。

SAHIDON
質問者

お礼

コメントありがとうございます。 直接会うには片道四時間の飛行機で行かなければならないので・・・ でも、今は諦めるべきですよね。 ありがとうございます。