• 締切済み

発展させたい恋

1年半前に知り合った9歳年上の男性37歳がいます。道に迷ってウロウロしてるところに「今度、食事でも」と誘ってくれました。相手から誘いがあったのはこれが最初で最後でした。 私の方から食事に誘っています。(数ヶ月に1回くらいしか会いませんが)半年前に初めて手を繋いでくれましたが、発展はありません。食事している時「歳が離れている。俺の事、暇だから誘ったんでしょ」とは言われましたが、やはり恋愛対象に思われていないようです。私は、もう少し親しくなりたいなと思っているのですが・・・ 私の方の気持ちは気付いているはずです。前に会った時「会いたかった?」と言われました。 最近、会いたくてお誘いのメールしましたが、 「疲れてるからごめん。何かあった?」と返信が返ってきました。 嫌われたのかと思い、「メールして迷惑だったら言ってね」 と返事したら「いいよ。いつでも。返事できるときはメールするから」と返信がきました。 仕事も大変忙しい人なので本当のところ、気持ちが分からないです・・・

みんなの回答

• s_kudou
回答No.1

37歳なら仕事で相当忙しいから、あなたとはすれ違いになっているのだと思います。 デートでは、お互いに楽しめているのでしょうか?仕事で忙しい彼があなたと会うことで、安らぎや喜びを得られているかどうかです。

ym0738
質問者

お礼

有り難うございます。そうですよね。お互い楽しめないと次に会おうという気にはなりませんよね・・・