• ベストアンサー

元彼との再会・・・

2年ほど前、5年近く付き合った彼と別れました。でも、その時の仲間(カップル何組か)とは仲良しで、今でも仲間とは会ってます。 そんな仲間が結婚して、その結婚式で元彼と再会しました。 5年も付き合っていた人だから、懐かしいのと同時に胸がキュンとなりました。 それからというもの、元彼の事が頭から離れなくて・・・ でも、その気持ちが、元彼のことを好きな気持ちからなのか、 それともただ楽しかった思い出に浸っているだけなのかがわかりません。 こんな経験した人はいませんか? すっぱり過去のことだとあきらめるべきか、もう一度彼にアタックするべきなのか悩んでいます。 アドバイスください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 001001
回答No.2

こんにちは。 5年もお付き合いをしてのでしたが、懐かしい思い出がよみがえってくるのも当然だと思います。 一度、食事を誘ってみたらいかがですか? お互いに近況報告をしてみて、今の気持ちがただの懐かしさなのか、 本当に好きなのか、再確認をしたがどうでしょうか?

その他の回答 (1)

• myeyesonly
回答No.1

こんにちは。 元彼の状態にもよるでしょう。 まず、まだ一人なら再挑戦も自由ですし、もしかしたら可能性なきにしもあらず…です。 既に相手がいるなら略奪になりますね。 そこまでする勇気があるのなら考えられない事はありません。 但し、どちらもそうですが、質問者さん自信、そこまで彼が欲しいのでしょうか? もう一度お茶にでも誘って話をしてみて、彼の状況調査&自分の心の中を整理しましょう。

このQ&Aのポイント
  • CANON TS8130のフォントを使用したドキュメントのみ印刷できない問題について
  • CANON TS8130の印刷機能が正常に作動しない場合、フォントを使用したドキュメントが印刷できず、用紙が排出されることがあります
  • インク残量やノズルチェック印刷は正常であり、ファームウェアやドライバーの更新も行っているが、問題は解決しない
回答を見る