元カレとの再会
11月に8年くらい前に付き合っていた元彼に久々に再会しました。
彼はよく集まるグループの中の友達で別れた後も何年かに1回位は会っていました!
去年結婚したのも知っていたんですが,11月に会った時には離婚したと…(子どもはいません)
そこから1度連絡を取り,2人で12月の終わりに飲みに行きました。
帰りの足が無かったので,相手の家に泊まらせてもらったのですが,少しイチャイチャしてHする雰囲気も出たんですが,今の関係でやりたくも無かったのでそこは止めようと伝えHはしませんでした。
久々に話をすると昔より変わった部分や,尊敬できるとこもあり,昔付き合ってたのもあったので楽だし凄く楽しくて…今彼の事が気になっています。
ただ,友達から聞いたのですが,彼は今友達に紹介してもらった子と連絡を取っていて,2人でデートしたりしてるみたいです。
それを聞いて,その子と上手く行っているなら邪魔しない方が良いのかって思う自分もいますが,その子と上手くいって欲しくないしそう思うなら頑張ってみようかと思う自分もいて…
あけおめLINEから連絡も取っていないのですが,遊び誘ったりしてみても迷惑じゃないですかね?
付き合っていた時は私から別れを切り出したし,元カレというのもあり,逆にどうアピールしていくのが良いのか悩んでいます。
長文になってしまいましたがアドバイスお願いします!!
補足
いまはW不倫の状態です・・・・・ 彼もここ2.3年は、仕事が忙しく誰ともつきあいはなかったようです。 昔の不倫の時(私は独身)も同じ思いでした。 奥さんに対しては、嫉妬心も何もなく、浮気性の彼のつきあう 女性に嫉妬心がわいていました。