• 締切済み

お願いします、日本語に訳して下さい!

処ン好!場・・ 処ン 我信息,処ン可能6月几号到上海所・我等処ン的到来哦!有 我 好 ? 何て書いてあるのかさっぱりわかりません。 日本語訳お願いします。

みんなの回答

回答No.5

こんにちは、私は知ってほしい、「貴方は具体的な6月にいつが上海に来る」、私はあなたの到来を待って、すべて私がいて、大丈夫ですね。

• 45-48
回答No.4

文字化けしていますが、化けてない部分からこんな意味がわかります。 OOさんは6月?日上海にくるかもしれません。ですから、私はOOさんを待っています。

• Big-Baby
回答No.3

めちゃくちゃ文字化けしてますね。中国語の簡体字はここでは使えませんよ。 繁体字を使うか、漢字を合成して表示し直してください。 最初の「処ン好」は「イ尓好」のようです。

pugsta
質問者

お礼

皆様ご協力ありがとうございます。 処ンがニィだとわかればなんとなく内容がわかりました。 ありがとうございます!!

回答No.2

原文をそのままコピー&ペーストして下さい、文字化けはツールで直せます。

• rikuketsu
回答No.1

中国人ですが、ぜんぜん分かりません。 何か間違いがあるんでしょうね。