- 締切済み
フィナンシャルタイムズやWSJの購入先
FTや、WSJを自前で購入したいと考えているのですが、販売しているお店がなかなか見つからず困っています。 それぞれ、定期購読するという方法はあるのですが、とりあえず店頭で入手できれば、と考えています。 取り扱っているお店について、なにか情報があれば教えて頂きたいのです。 Web上は調べたのですが、ヒットしなかったもので。 出来れば、大手町近辺で手に入る場所を知りたいのですが。キオスク等で売っている所、ないでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#37852
回答No.1
洋雑誌を置いている本屋だとどうなんでしょうか・・・・ 東京だと、丸善とか、紀伊國屋とか。 青山ブックセンターも外国人客多いか? 習慣や月刊の雑誌はバラ売り(?)がけっこうありますが、日刊の新聞だとなかなか難しいのかもしれませんね。 ヘラルド朝日とかジャパンタイムズとか一般紙なら駅で売っているのを見かけますが・・・・デイリーヨミウリも?? そういうのを読む人が詳しいでしょうから、英語カテゴリで聞いてみては?