- 締切済み
アフィリエイト
大橋ひかるさんの、幸せwin…。 どんな、商材でしょうか? 詳しい方教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- soan-do
- ベストアンサー率29% (324/1108)
買わないほうがいいです。 すでに古い手法だということで、成果が出るのに半年から1年ほどかかるようですね。それも1万円とか多くて5万円ほど。 ほかにいい商材がいっぱいあります。いずれにしてもこの人の商材よりは数段レベルが上です。 もし、あなたが大橋さんの商材のアフィリエイトをしようとしている立場ならやめたほうがいいです。信頼をなくし、人の恨みを買います。 この人はFX(外国為替証拠金取引)投資についての商材も出していますが、この人の指示どおりにやっていて何十万と損を出した人がいっぱいいます。 この人の表面だけを見ているといい人に見えますが、とんでもない詐欺師ですよ。 下のURLに大橋さんの商材のレビューを紹介したサイトがあるので参考までに。
- yumemori
- ベストアンサー率100% (3/3)
私は実際購入していませんが、 バイブル購入者の意見は賛否両論のようですね^^; 情報商材を購入した人たちが、 こういったところでレビューを書いています。 【インフォレビュー】幸せwinバイブルのページ http://www.inforeview.net/archives/000657.html ただし、こういったところでは本音を語っている人だけじゃありませんのでご注意下さいね。 たま~に商材『販売者』などが書き込みしている場合があるらしいです(商材販売者だけではないでしょうが、サクラが居るらしいです) それにこの商材(いや、バイブル?)は値段がお高いようですよね? その上、どうやらHPを作成するようですので、ある程度のスキルも求められるんじゃないかと思います。 (ビルダーを購入するにしても当然お金がかかります) 上のインフォレビューというレビューサイトでもそのことに触れられていますので、よくご覧になって下さい。 成果が出るにしても時間がかかるようですので、アフィリエイト全くの素人が片手間に出来るものじゃないなというのが私の感想です。 参考にしていただければ幸いです^^
お礼
ありがとう御座いました。やはり、もう少し冷静になって考えてみようと思いました。参考になりました。
お礼
有難う御座います。 参考URL見ました、絶対買いません。 本当に助かりました。