- ベストアンサー
アフィリエイト 幸せWin
アフィリエイトをしようと思っています。 で、色んなHPを見てみて、”幸せWin”に決めようかと思っています。 どなたか、”幸せWin”について情報をご存知の方、何でも結構なので教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も以前このような類のアフィリエイトをやろうと思い手続きをしようと考えたことがあります。 しかし、私が思うに、仕事をする(稼ぐ)のに なぜ、初期費用を払わなくてはならないのか・・ 今現在、そんな初期費用など払わずにアフィリエイトは出来ます。 一番身近なのが、楽天がやっているもの。 (ブログに、商品を貼り付けて~といったもの。) その他、A8ネットや、バリューコマースなどなど・・・ 本当にアフィリエイトをしたいという目的とするなら 初期投資なんか支払わなくてもできます。 現に私はそれで月に10万程度ですが、稼がせていただいています。 (HPに広告を貼り付けるだけの作業) 確かに、HPに人が来なければ0円ですが 来店してもらうのに、HPの宣伝をしてもらうサイトも専用にあります。 (検索エンジンを登録するサイト) これは、有料・無料ともにあります。 最後に、簡単に50万や100万稼げる楽な仕事なんかないですよ^^; (株などは分かりませんが・・・) 私だって、最初は1円から始まったんです・・・ もう少し、いろいろ情報を収集してから アフィリエイトをしたほうが懸命かと思われます。 そうしないと、悪徳業者に弄ばれ 結果お金(初期投資金額)だけ持っていかれてしまいますよ・・・
お礼
ご回答ありがとうございました。 そうですねぇ、確かにおっしゃるとおり、仕事を始めるのに初期費用を支払うのは、”?”ですね。 分かりました。 もう少し色々情報を収集してみます。