• ベストアンサー

ベーグルカッターがほしい~

jeinの回答

  • jein
  • ベストアンサー率49% (2799/5705)
回答No.1

国内ではわかりませんが、このサイトにあるようなものですか?↓

参考URL:
http://www.goldsteinsbagelbakery.com/everythingbagel/ginsafandeas.html
7spring
質問者

お礼

情報ありがとうございます。 そう~!!見事にこれこれ!!でも海外のサイトで読めない~買えない(T_T) 翻訳ソフトで翻訳できるかな?一度試してみます。ありがとうございました。

関連するQ&A

  • ベーグル

    (1)おいしいベーグルのお店を探しています。情報ください。 条件 1.ハードタイプ 2.卵・牛乳・バターなど不使用のもの 3.甘くないもの 4.噛めば噛むほど味わい深いもの 私が今気に入っているのは、ベーグルKのもです。 (2)ベーグルのカロリーを知りたいのです。 ベーグルKの商品はもちろん、ほかのメーカーさんのものできたら情報ください。 協力お願いします!!

  • “ベーグル&ベーグル”のベーグルについて

    “ベーグル&ベーグル”のベーグルのカロリーが知りたいのですが・・・ HPに100g当たりのカロリーが表示されていますが、ベーグル1個当たり何gなのでしょうか? ご存知の方教えてください!! または、おうちに“ベーグル&ベーグル”のベーグルがある方は重さを計ってくださるとありがたいです。

  • ベーグルレシピ

    現在、ベーグルにはまっていまして…先日から2度手作りしてみました。ちなみにベーグル&ベーグルのプレーンベーグルようなもっちりタイプが好みです。 一次発酵をするやり方、しないやり方の両方を試しましたが何れも焼きたては美味しいものの冷めると重く硬くなってしまいます。多少は硬くなると思いますがベーグル&ベーグルのように翌日でも軽くトーストすれば美味しく食べられる状態には少し遠いです。 友人は牛乳とサラダ油を入れるそうです。どういった効果があるのかわかりませんがこれで解決できるのでしょうか?私的にはオイルや乳製品を入れないからベーグルの良さがあると考えていたのでちょっと戸惑いますが…入れることで冷めても美味しく食べられるのであれば是非試したいです。 湯で時間は15秒ほどでひっくり返さずにおたまですくってかけています。ふくらみはいい感じで見た目はバツグンによいです。ベーグル作りを極めた方、是非アドバイス下さい。

  • ベーグルを食べたことありますか?食べてみたいですか?

    最近ベーグルにはまっています。 ただ、友達に食べにいこうと誘っても別のものにしよって言われます。 単純な質問ですが、 1.ベーグルを食べたことがありますか? 2.食べたことのある人は、ベーグルサンドなら何を挟んだベーグルが  好きですか? 3.食べたことのない人は、食べてみたいと思いますか?

  • ベーグル

    以前ベーグルを作ったとき、できあがったベーグルはとても固いものになってしまいました。 昨日再チャレンジしたら最初は柔らかかったのに冷めると固くなりました。ベーグルってすぐに固くなるのでしょうか? どうしたら上手く作れますか?固くなるのを防ぐ方法ってありますか? 教えてください。

  • ベーグルに合う…

    最近ベーグルがマイブームです☆ よく、家で作ってお昼に会社で 食べたりもするのですが、 いまいちピンとくるようなクリームチーズにまだ 出会ったことがありません。 どなたか『コレ!コレがベスト♪』という、 ベーグルにマッチするクリームチーズを ご存知ないでしょうか? ちなみに、甘い系のベーグルは苦手です(泣) 市販されているものだと助かります♪♪♪ あと、おまけで『ここのベーグルが美味い』みたいのも 教えて頂けたら嬉しいです☆"

  • ベーグル

    ベーグルって、ユダヤ人の食べ物なんですか? カリフォルニアに旅行中、間違ってユダヤ人街に紛れ込んだ時に、ベーグル屋さんが異常に多かったんです。 迫害されていた間、保存のきくパンとしてベーグルが誕生したのでしょうか?

  • ベーグルとは?

    ベーグルについてなのですが、最近ベーグルはヘルシーでダイエットにも最適!だと言われているのですが、本当にそうなのでしょうか?カロリーは1個250カロリー前後なので低めなのですが、ご飯(白米)と比べてどうなのでしょうか?糖質であったり、色々な面でご飯と比べてどちらがダイエット向きなのでしょうか?ちなみにベーグル大好きで、出来たらダイエットに活用出来たらと思っております(^_^)

  • ベーグルに求めるもの

    私ベーグルが大好きなのですが、みなさんがベーグルに求めるものってなんですか? 私はあのモチモチ感がたまりません。 少し顎が疲れるくらいの弾力が好みです。 みなさんはいかがですか?

  • ツルツルのベーグルを焼きたい

    ベーグルの表面がツルンときれいに焼けません。いろいろなレシピを参考に何度も挑戦しているのですがいつもボコボコしたベーグルになってしまいます。ツルツルの表面にするには何に注意すればよいでしょうか?