• ベストアンサー

彼女にストラップをプレゼント

彼女の誕生日に携帯ストラップをプレゼントしようとおもっているのですが 予算は5000円くらいでおすすめのブランドとか人気のストラップとか無いでしょうか? ちなみに相手は17歳になります お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私だったらポールスミスをもらえたら嬉しいですね。 ただ流行を追っているのとは違うお洒落さがあるし! しかもみんな持ってそうで持ってないのがいいです。

その他の回答 (4)

• mangostin
回答No.5

オシャレなグッズを紹介しているサイトで紹介されていた商品です。 ギズモ好きじゃなくても女の子は好きそうなアイテム♪ http://www.venuslx.jp/item/03401-0607901.html ストラップと言えども有名ブランドで5000円は少ないようですね…。 若い女の子に人気のフォリフォリやサマンサタバサなんかだと5000円前後であるようです。高校生ならとっても喜ばれると思いますよ♪

• ChU-LiPvv
回答No.4

予算5000円なら、一時だけの流行りものとかじゃなくて、長く使える飽きのこないデザインで、彼女の趣味にあったものがいいですね。 クレージュ、アナスイなら5000円位だと思いますよ。 高校の時、アナスイを好きな女の子は多かったです。 参考ですが・・・。 彼女の好きなブランドと好きな色は要チェックですよ^^!!

• Tori_30
回答No.3

意外に手作りとかは? 『アジアンノット』ってやつを検索してみて下さい。一頃流行った(?)やつなんですけど・・・。 ”お店では売ってない手作り感”ってのを喜ぶ人は喜ぶみたいですよ。デザインも自分の思う通りに出来ますからね(手作りだから当然っちゃ当然だけど) 僕は二度ほど作って彼女に送った事あります。一度目のやつを失くした時に、『もう一度作って!!』ってせがまれました。結構喜んでもらえたみたいです。 トンボ玉とか綺麗ですし、なにか焼き物の玉(動物とかを象ったやつ。なんとなくとぼけた感じが可愛いです)をつけるのも良いです。デザインも色々参考文献があるので、それらを組み合わせれば完成度の高いものが比較的楽に作れます。 一度試してみては?

• go_on_nov
回答No.2

ブランドとか人気があるストラップではなく、ビーズやスワロフスキーのクリスタルなどを使った手作りにしては、いかがでしょうか? 前に付き合ってた彼女に、ビーズとチェーンを使った、手作りのブレスレットをプレゼントしたら、超喜んでくれました。 自分も初めて作ったので、あなたでも簡単に作れると思います。 しかも、世界にひとつだけのストラップですし!