- ベストアンサー
誕生プレゼントのアクセサリー、どこのブランドのものがいい?
今度自分の誕生日のプレゼントを彼と一緒に買いに行きます。いつも身につけていられるような、シンプルなリングかネックレスがいいと考えてますが、アクセサリーのブランドには詳しくないので、人気のブランドなど、おすすめがあれば教えてください。ちなみに今30代前半で、予算は3~5万です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
☆ティファニー ☆4℃ とかどうですか??
その他の回答 (2)
- himawaribatake
- ベストアンサー率34% (15/43)
回答No.3
4℃も可愛いですし、あまり皆さんがつけてない感じやと、「俄ーにわかー」ってところの物です。ご予算関係な く1度お店行ってみて(*^。^*)
質問者
お礼
4℃は定番なんですかね?人気みたいですね。 ありがとうございました!
- mukutan
- ベストアンサー率20% (231/1148)
回答No.2
ポンテベキオなんてどうですか? 5万あればなんとか買えるかもしれません。 シンプルな素敵ラインもあると思います。 少しかわいいかんじかもしれませんが。 4℃などよりもう一歩大人なメーカーなので 質問者様の年代には合うと思います。 4℃でも、ゴールドになると4万~くらいになりますけど。 どのブランドも素材で値段変わってきます。 同じ女性として素敵な本物をつけてほしいです^^
質問者
お礼
初めて知ったブランドです。きらきらしていてきれいですね~。参考にします!ありがとうございました。
お礼
ホームページ見てみます!ありがとうございました!