解決済み

そら豆の塩焼きの作り方

  • 暇なときにでも
  • 質問No.296363
  • 閲覧数769
  • ありがとう数2
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 49% (168/340)

そら豆の塩焼きの作り方を教えてください。
よろしくお願いします。σ(^^)

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1

ベストアンサー率 50% (5405/10617)

そら豆をさやから出し、皮を剥いてさっと水洗いし、塩をふって網で焼けば塩焼きになります。

さやごと網焼きしても、美味しいですよ。(蒸し焼きっぽい感じです)
お礼コメント
aika25

お礼率 49% (168/340)

とってもおいしかったです!
ありがとうございました!σ(^^)
投稿日時 - 2002-06-24 09:34:49
4つの行動でOK-チップをためよう
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A
これはおいしかった!うまく作れた!あなたの経験を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する

特集


より良い社会へ。感謝経済プロジェクト始動

ピックアップ

ページ先頭へ