高校でちょうちんブルマー?
7月の社内スポーツレクに向けて、いつも仕事でペアを組んでいる女性先輩とバドミントンの練習を市の体育館でしています。
今日もその日でした。
いつも、真っ白プリーツミニスコートで練習する先輩が、今日はダボッとした短パン姿でした。
僕は、先輩のスコート姿が好きなので(エロい気持ちもあります!)、ちょっとがっかりしました。
ところが、休憩しているときに、先輩は、「今日、ミニスカートじゃなくて、ガッカリって顔ね」と言いました。
僕は、「そんな、変な気持ちありません」と言いましたが、先輩は構わずに「これ、高校のときにはいていたブルマよ」と言いました。
僕は、先輩が高校のときにはいていたブルマーと聞いて、急に色っぽく思い、マジマジと先輩のブルマーを見てしまいました。
先輩は、「これ、ちょうちんブルマっていうの。知ってた?」と、聞きました。
僕は、「初めてです」と答えるのがやっとでした。
先輩は、(多分、僕の視線を感じて)「ブルマって、恥ずかしいから、こうやって(ブルマーの裾を)降ろしておくんだけど、動いているうちに、(腿の付け根まで)上がってきちゃって、いつの間にか、腿丸出しになっちゃうの」と言い、ブルマーの裾を引っ張りました。
さらに、先輩は、「昔(高校生時代)は、もっと細かったから、(ブルマーは)もう少しゆったりしていたのに、今じゃ、ゆとりがなくて動きにくいわ」と言いって、せっかく降ろした裾をまた上げました。
すると、裾のゴムが先輩の脚の付け根に合い、太腿が丸出し状態になりました。
それはそれで、すごく色っぽかったです。
僕は、さらに、先輩に惹き込まれていきました!
高校で、ちょうちんブルマーが使われていたことってあるんですか?
使っていた人、いますか?
ちょうちんブルマーって動きやすいんですか?
僕は、小中高とピッチリしたブルマーしか知りませんでした。
お礼
早速の反応と、回答有難うございますo(>▽<) 画像はアップ待ちのようですが、地味に待ってみようと思っていますo(^^