• 締切済み

どうしよう

私は壮絶な離婚を体験したものです 裁判まで発展しました その裁判中に心安き中になった方がいました 体の関係も持ちました わずか数ヶ月しか会っていませんが・・・ 結局裁判が長引き結局破局してしまいました 元嫁とは連絡が取れず子供とも会わせてもらえませんので 思い切って手紙を書きましたが返事が来ません そんな折 会社の後輩からとある女性の電話番号を教えて貰いました 合コンで知り合った女性らしく独身男性を紹介して欲しいそうです 私は思い切って電話をしました その彼女は電話に出てくれました 数十分話しました 私が離婚して子供がいるとは言えませんでした そしてメールアドレスを交換して 今はメール交換をしています そして遊びましょうという流れになりました でも私は疑ってしまいます 見ず知らずの相手に自分の携帯番号教えて その相手の顔も知らないのに遊ぼうって・・・ 私は別れの後の寂しさもありメールで癒されていますが こういう女性って他にも男の人がいるんじゃないかって思います 私も情けないのですが このような女性と会ってもいいのでしょうか?

みんなの回答

noname#62593
noname#62593
回答No.3

あなたも寂しいでしょうから、割り切って遊んだらどうですか? もう少し仲良くなってから離婚話はしたほうがいいですね。

lolorprp19
質問者

お礼

そうします ありがとうございます

回答No.2

会っても良いと思いますよ。電話やメールをしてあなたと会ってみたいと思ってくれたってことでしょう? 顔を知らないから会ってみるんではないですか? それで、お互いにもと好意を持つかもしれない。タイプじゃなくお友達で終わるかもしれません。 他にも男がいるかなんて、絶対いなさそうな人にいたりするんですから、普通に会ってみてお互いにわかりあうべきです。 ほんとにあなたを好きになってくれる人が現れたら、きっと過去のことも素直に言える日がくると思いますよ。まずは相手を信頼できるようになれるといいですね。

lolorprp19
質問者

お礼

春ですし?頑張って会ってみたいと思います

回答No.1

こんばんは。 いろいろあった後って何もかもがしっくりこないですよね。 会ってもいいと思いますよ。 だって、その女性とは付き合うと決定したわけじゃないんですよね?? 会って、お互いの事をよく知って、それから付き合う付き合わないという展開になるわけですから 会う事に対してはそんなに抵抗を感じなくても大丈夫だと思いますよ♪

lolorprp19
質問者

お礼

わかりました とにかく1回会ってみようと思います