- ベストアンサー
ルイヴィトンに詳しい方、教えてください
元夫にもらったルイヴィトンの長財布(マルチカラー白)を、要らなくなったので売ろうと思い、ブランド専門の買取業者2社に査定に出しました。ところが、2社とも買取できないとの返事が返ってきました。(ネット上でのやり取りでしたので、理由は聞いていません)状態は2,3度しか使ってないのできれいです。今度は、ネットオークションで販売しようと思ったのですが、もしかして偽物だったらと不安になり、ルイヴィトンのホームページで調べたところ、製品番号を検索しても見つかりませんでした。ということは、偽物なのでしょうか?それともただ、廃盤になっているだけでしょうか?ちなみに、購入は昨年のゴールデンウィーク、韓国の免税店です。LOUIS VUITTON PARIS made in Franceと刻印があり、製造番号はJ10910とあります。地方に住んでいるので、近くに直営店はなく確認できません。ご存知の方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
偽物かどうか、見分ける方法が載っているサイトがありましたので、宜しければご参考に。
その他の回答 (1)
- ai1188
- ベストアンサー率30% (88/288)
回答No.1
この形のでしょうか?
質問者
お礼
早速のご回答、ありがとうございます。URL拝見しました。外見はこの形なのですが、この型番のものとは、中が違います。これは、三つ折になっていると思いますが、手持ちのものは、真ん中にジッパー式の小銭入れがついている札入れで、カード入れが6箇所ほどあります。
お礼
ありがとうございます。参考にさせていただきます。