- ベストアンサー
できちゃった結婚はなぜ
できちゃった結婚ってよく聞くんですが、なぜできちゃうんですか?避妊してもできちゃうことってよくあるんですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.1さんのおっしゃる通り、バカ男だからです。 快感を求めてコンドームをつけないでセックスするバカ男だからです。 子供ができるリスクを考える頭のないバカ男だからです。 私の周りも「できちゃった結婚=バカ男」の認識です。 あなたは絶対にしちゃダメですよ、できちゃった結婚。 バカ男だと思われちゃいますよ。
その他の回答 (4)
- natumedao
- ベストアンサー率23% (3/13)
回答No.4
避妊していてもできるという話はあります。 じっさいコンドームやピルなど避妊具はいろんな種類が ありますが100%ではありません。 コンドームでもできない確立が98%と言われているだけであり 2%の確立できることもあるということです。 性行為をしている中コンドームが破れてしまいそれに気づかず 射精をしていればなんの意味もありません。 こういった行為からできてしまうことがありますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- kaimu05
- ベストアンサー率9% (2/21)
回答No.3
ちゃんと避妊の正しい知識さえあればしませんよ。よっぽどのことがないかぎりは。 それでもできちゃったって言うのは、お互いに精神的に子供だからじゃないですかねぇ? でなければ、どちらかに全然知識がないのか。 とにかく、もう結婚するが、はっきり決まってる間柄じゃないのに、出来ちゃったと言うのは、そういうのに無責任な人間達ってことですね。
質問者
お礼
避妊の知識がない人がそうなるんですね。ありがとうございます。
- rose_28
- ベストアンサー率10% (2/20)
回答No.2
避妊をしていないから子供が出来るんです
質問者
お礼
同じく避妊しないからですね。
- fishon2100
- ベストアンサー率32% (216/666)
回答No.1
バカは避妊しません。 「大丈夫だと思った」が口癖です。
質問者
お礼
そうなんですか。避妊しないでする人って結構いるんですね。それはバカな話だと思います。
お礼
ありがとうございます。