• ベストアンサー

できちゃった結婚はなぜ

できちゃった結婚ってよく聞くんですが、なぜできちゃうんですか?避妊してもできちゃうことってよくあるんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ash01
回答No.5

No.1さんのおっしゃる通り、バカ男だからです。 快感を求めてコンドームをつけないでセックスするバカ男だからです。 子供ができるリスクを考える頭のないバカ男だからです。 私の周りも「できちゃった結婚=バカ男」の認識です。 あなたは絶対にしちゃダメですよ、できちゃった結婚。 バカ男だと思われちゃいますよ。

noname#35686
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (4)

• natumedao
回答No.4

避妊していてもできるという話はあります。 じっさいコンドームやピルなど避妊具はいろんな種類が ありますが100%ではありません。 コンドームでもできない確立が98%と言われているだけであり 2%の確立できることもあるということです。 性行為をしている中コンドームが破れてしまいそれに気づかず 射精をしていればなんの意味もありません。 こういった行為からできてしまうことがありますよ。

質問者

お礼

ありがとうございます。

• kaimu05
回答No.3

ちゃんと避妊の正しい知識さえあればしませんよ。よっぽどのことがないかぎりは。 それでもできちゃったって言うのは、お互いに精神的に子供だからじゃないですかねぇ? でなければ、どちらかに全然知識がないのか。 とにかく、もう結婚するが、はっきり決まってる間柄じゃないのに、出来ちゃったと言うのは、そういうのに無責任な人間達ってことですね。

質問者

お礼

避妊の知識がない人がそうなるんですね。ありがとうございます。

• rose_28
回答No.2

避妊をしていないから子供が出来るんです

質問者

お礼

同じく避妊しないからですね。

回答No.1

バカは避妊しません。 「大丈夫だと思った」が口癖です。

質問者

お礼

そうなんですか。避妊しないでする人って結構いるんですね。それはバカな話だと思います。