• 締切済み

どう思っている?

気になっている職場の男性が、すれ違う時にわざと、ぶつかってきたり、軽く叩いたり、ちょっかい?をだしてきます。 また、私のデスクに置いてある物をイタズラしたり、職場の他の男性と話していたら「さっき楽しそうだったね」とか言ってきたりします。 彼は32歳で私より7コ年上なので、妹みたいな存在なのでしょうか・・・?

みんなの回答

• cheche100
回答No.3

>職場の他の男性と話していたら「さっき楽しそうだったね」とか言ってきたりします。 気があるんじゃないでしょうか? その男性は好きな子にちょっかい出したいタイプなんでしょう・・・ 僕もそんなタイプなのでよくわかります(汗

• cat_xxx
回答No.2

この文章を見た限りでは脈アリだと思います。 今度、イタズラっぽく「私の事、好きでしょ?」と聞いてみるとかはどうでしょう? (ちなみに私は5歳以上年上の人に聞いたことあります。) もちろん人にもよりますが、32歳で7コ下くらいなら、恋愛対象に入ると思います。

• 991108
回答No.1

女性皆に対してそういう態度なら、 別かもしれませんけど。 向こうは質問者様のことかわいいと 思ってると思います。 恋愛感情はまでかどうかは分かりませんが。 意味深なことを言った、駆け引きしちゃえ! コロッと落ちちゃうと思いますけど。

-A-voooooo
質問者

補足

私だけのような・・・?分かりません 他の女性に、叩いたり 触って、ちょっかい出してるのは、見たことありません。 私がいない所では、してるかもしれないけど。