• ベストアンサー

期待してもよい?

この前、好きな人と遊びに行きました☆ 趣味の話とかになって、その人は細かい作業が好きで ビーズでストラップとか作ったこともあるといいました。 そこで私は『じゃ今度作ってよ』というと、『時間があったら いいよ』っていってくれて・・・・ 私もじゃお菓子作るの好きだから作るねって約束しました。 で、今日は学校にいく日だったので私は前の日にクッキーを 作ってもっていきました。 向こうが作ってくれたら渡すつもりでいました。 向こうもバイトとかで忙しいのでそこまで期待してなかったんですが 今日の帰りに『作ってきたよ』と渡してくれました。 これって少しは期待してもいいんですかね? あと。。。。クッキーのことでメールするっていって くれたんですが、いくら待っても来ません・・・・ どうしたらいいのでしょうか・・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

ストラップありがとう!クッキーはおいしかったかなぁ? とか自分から感想を送ってみたらどうですか? もらったもののお礼も忘れずに。。 がんばってくださいね^^

その他の回答 (2)

• itilove
回答No.2

自らメールしてみたらどうでしょうか? たとえば・・・・ 題名:クッキー 本文:クッキーありがとう♪    とてもおいしかったよ(≧ω≦)    よかったら今度クッキーの作り方教えてくれない?    返事まってます このようなかんじで書けば今度会うコウジツができますよ        

• tomban
回答No.1

「甘すぎる症候群」が出そうです。 嗚呼!額に「甘」の字がぁ~!!。 …私の症状は「甘すぎないチョコ」を食べると治るそうですが、あなたの場合はどうしたら…いいの?。 やっぱ「クッキー食べる」のがいいんでしょうか?。 「くっきー!!」って書いて写メでも送ってみる?。