• 締切済み

合否の連絡がありません。

先週の金曜日面接に行ってきました。淡々と終わってしまい、最後に来週の水曜日までには連絡しますと言われました。 そして、その水曜日がきましたが何の連絡もありません。これはダメだったという事なのでしょうか? こちらから、明日にでも問い合わせても良いのでしょうか?それとも不採用の通知をその日までに郵送すると言うことだったのでしょうか? 気になって気になって、今日一日携帯とにらめっこしています。

みんなの回答

• mk2007
回答No.2

あくまでも私の経験から、と言うことでお答えいたします。 「連絡が来ない場合は全部不採用でした。」 でも、何かの事情で連絡出来なかったかもしれませんので、明日確認することはよいと思いますよ。

• koonell
回答No.1

なんとも言えませんね。 水曜までに連絡すると言われたのであれば、明日にでも 問い合わせてもいいのではないでしょうか。 なんにせよ、言ったことを守らないのは良くないですね。

tarian
質問者

お礼

早速のお返事本当にありがとうございます。 そうですよね、言ったことは守って欲しいですね。 でも、結果が分からないことには次の行動に移れない性格なので明日にでも自分から問い合わせてみようと思います。ちょっとドキドキしますけど…。 結果また報告します!!!