遅ればせながら、マイラインについて・・・
今ごろ・・・なんですがマイラインについて最適の方法を教えてください。 インターネットに接...
マイラインについて
マイラインついてお聞きします。いまいち説明を聞いてもよく意味がわかりません。利用する電話...
ACR機能の解除
この度、自宅の電話をIP電話にしました。接続も完了して、電話自体も使っているのですが、プロ...
電話回線変更の勧誘
知り合いが家族経営している小さな会社で毎日、電話回線変更の勧誘の電話が鳴って困っています。...
どこの電話会社がお得でしょうか?
新潟市に引越してきました。「マイライン」申し込みの際、色々な電話会社があってどこが良いのか...
お願いします!電話会社選択について・・・!
わかる方は教えてください!! 私はある会社で事務をしていてよく電話がかかってきます。 ...
インターネット接続と電話回線について
今月末引越(関東→九州)するので この機会に電話とインターネット接続をどうしようかと思案...
マイラインを全てNTT以外に変えるとNTTのサービスは?
叔父がこれまで使っていたACR付きの電話機を買い換えることになったのですが、携帯はauを使...
電話の勧誘。
私は、某電話会社で、働いています。 主な仕事としては、お客さんに電話をすることです。...
NTTの代理店と名乗った詐欺?
私が電話会社をNTTからKDDIに切り替えの申し込みをしている最中に、母がよくわからないま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。