- 締切済み
ネットビジネスを始めるにあたって
ネットで仕事がしたいです。 仕事の内容はある程度決まってるのですが、内容は控えておきます。 仕事を始めるにはどうしたらいいのでしょうか?? 何でもいいので知ってることがありましたら教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gaikan
- ベストアンサー率17% (6/34)
回答No.4
サイトをつくり集客するだけです。 どんなビジネスかわらかないので 集客のアドバイスができません。
- momi2
- ベストアンサー率50% (38/76)
回答No.3
>何でもいいので知ってることがありましたら教えてください。 おそらく、ネットビジネスに対するイメージが画一的なんだと思います。 みなさん、あまりに漠然としていて富士の樹海にいる気分だと思います。 ネットビジネスをはじめようとしています。 法人企業向けの情報サービスです。私の父が全国のトラック運転手さんと 無線をやりとりして遊んでいて、彼らの情報収集能力の凄さに驚いたのが キッカケです。法人企業の知りたい情報をトラック運転手さんが調べます。 ネットビジネスをはじめようとしています。 具体的には個人向けのネット販売です。特に珍しいものではありませんが 独自の仕入れルートがあるのが強みで、格安で卸せます。 ぐらいの概要がないと、どうかなーって思いますよ。
- gpapa1955
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.2
こんにちわ ネットで何を扱うのでしょうか? 物販とか、アフィリとか有りますが。 どちらにしても自分のサイトを作り集客することだと思います。
- mackid
- ベストアンサー率33% (2688/8094)
回答No.1
仕事の内容もあなたのバックグランドも何も判らないのではアドバイスのしようがないと思います。