• 締切済み

メール

女性の方に聞きたいです どんなメールが好感度上がります?

みんなの回答

回答No.2

現役女子高生からいくと、 礼儀、常識、やさしさ、思いやりはもちろん、 やっぱりいろいろ自分のこと話してくれたり 質問してくれたりする人ですね。 なんかの話題で盛り上がると結構ずっと盛り上がっていられるし、 相手からも目茶苦茶好印象ですよ!! 共通の趣味とかを探すまでまでがんばってください。 あと顔文字とか使いまくりは引くっていいます。 でも全く何もないのは逆に何思っていないのか、 って感情がない感じに思われるので、 たまにちょこちょこ使うのがいいですね。 あとはあんまり遅くにメールされるのは好まれないです。 参考になれば光栄です。

回答No.1

はじめまして。 どんなメールが高感度が上がるか??? 女性によっても違うと思うので一概に言えないと思いますが、ちゃんと礼儀をわきまえている方がいいのかな・・・?あんまり慣れなれしすぎるといい感じではないと思います。思いやりが伝わるようなメールはいいと思います。時間帯とかも考えてメールするといいとは思いますが・・・。 ごめんなさい、参考にならなくて(笑)