• 締切済み

合コン

私は大学生の女です。 彼氏がいるんですが、友達によく合コンに誘われます(>c<) みなさんは彼氏、彼女がいても合コンに行きますか?? 教えてください。

みんなの回答

回答No.4

こんばんは。 彼女がいますが、絶対に行きます! なぜなら、自分が行きたいと思うからです。 バレるバレないは別問題。言わなきゃいいだけの話です。 自身が行きたいと思うなら行く。行く必要がないと思うなら行かない。 これに尽きます。

• shj24
回答No.3

私は、暇だったら行きますよ 別に行ったからって、私の場合は何も変わりませんよ 彼氏にも言わないです。 裏切らない自信があるなら、別にいいんじゃないかな でも、こんぱ行っていい??って聞かれたくないから わたしも言いません。 行く意味が分からないでしょ。 ばれない自信があるなら、言わなくていいと思う。 大したコンパでもないのに、 大好きな彼氏にばれて失うことを考えたら 行かない、聞かない ですよね。 人数あわせ?? 適当に用事があるって断ればいいんじゃないかな。

kamituku7
質問者

お礼

人数あわせです(・w・)そうですよね♪ありがとうございます。

• akira-45
回答No.2

誘われること自体はいいことなんですけどね。 私なら「彼女がいるのに行けるわけないやんけ~」で断ります!

kamituku7
質問者

お礼

なるほど(・v・)ありがとうございます♪

• ayakoo
回答No.1

20代前半社会人の女です。 私の場合は基本は絶対行きません。 でもどうしても人数が必要だったりする場合は 彼に言ってから行きます。 そして行っている最中も頻繁に連絡します。 彼も同じです☆ 彼にも行って欲しくないので極力行きません。

kamituku7
質問者

お礼

ありがとうございます(>v<)やっぱり行ったとしても彼氏に言うべきですよね♪