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新作料理です。採点してみてください!
noname#65099の回答
50点かな。あんかけチャーハン作ったんですね。 ねぎ、小ねぎなら(2)で一緒に炒めるよりあんかけの上にかけた方が見た目的にも美味しそうに見えます。 あと、チャーハンには卵が入ってた方が美味しく見えます。 半熟のふわふわ卵焼きを作ってチャーハンの上に乗せ、その上からあんかけかけた方が美味そうな気がします。 あとは、ハムかジャコを入れて欲しいですね。 たまねぎって、炒めると水分が出るのでチャーハン向きではないですね。あんかけチャーハンでもチャーハン自体はパラッとしてた方が好ましいので、タマネギは使わないでねぎにした方がいいと思います。
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回答ありがとう。チャーハンというよりももう少し熱を加えご飯の水分を抜いて、あんとの少し違った調和を考えたんですけど、意味があんまり伝わりませんで、すいません。