- 締切済み
自分に置き換えて答えて下さい(男性)
男性に質問です。 「自分が好きになった人に告白してから付き合うパターン」と、「好きになられ告白してきた相手と付き合うパターン」を前提とします。 貴方に後者パターンの彼女が出来ました。 そして、その2週間後に前者パターンの元カノから、「よりを戻したい」と言われました。 貴方は元カノに、「今彼女がいる」と答えました。 貴方はもう、元カノに気持ちはありませんでした。 そして貴方は今カノに対しても、まだ好きな気持ちを持ってはいませんでした。 (今カノは、強引でワガママで、好きな感情をすごく出し束縛するタイプ。サイトで知り合い、彼女に迫られ体の関係から始まった。) (元カノは、サバサバしてアネゴ肌系で、束縛もせず放任主義タイプ。別れた後は友達関係。) 貴方は元カノに今カノの愚痴を話します。 今カノは「彼女と別れて欲しい」と言います。 貴方は、今はどちらに対しても好意が無い状態。 このような場合、貴方は元カノにどんな言葉や態度をされたら、元カノに気持ちが行きますか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- crossfield
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.9
回答No.8
- -226-baku-
- ベストアンサー率10% (23/219)
回答No.7
- carrihappy
- ベストアンサー率8% (117/1443)
回答No.6
- TOEX
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.5
回答No.4
noname#100145
回答No.3
- cysteine
- ベストアンサー率16% (14/84)
回答No.2
- onbase koubou(@onbase)
- ベストアンサー率38% (1995/5206)
回答No.1