- ベストアンサー
スクワットの方法
スクワットをしてがんばろうと思っているのですが、 方法が今ひとつわかりません。 方法を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
またまた投稿です(笑) 要はしゃがんだり立ったりの繰り返しです。 ただお腹が大きいので、しゃがんだ時は足を広げます。 アンバランスなので、倒れないように気をつけて下さい。 立った時に腕を上に振り上げて、しゃがむ時に背筋を伸ばしたまま腕を振り下ろします。 腕の反動で立ったりしゃがんだり。 お腹が張ったら止めてくださいね。 結構きついですけど、友人はそれで効果ありって言ってました。 ご参考までに・・・。 やわらかくなったらいいですね! 無事にご出産してくださいね!
その他の回答 (1)
noname#104965
回答No.1
その前に前回の投稿を締め切ってはいかがでしょうか? 内容が被ってほぼ二重投稿ですよ。
質問者
お礼
二重投稿になるのでしょうか。 内容が全然違うと思うんですが・・・。
お礼
お返事本当に感謝いたします。 なるほど!しゃがんだときは足を広げるんですね! ありがとうございます。 今から、頑張ってみます!