都市の「デパート」事情
東京、大阪は別にして、地方都市に関してお聞きします。 街のデパートで、全国規模のものと地...
火事の場に遭遇した夢を見ました
昨日の夜、見た夢です。 夢の中で友達二人と遊んでいました。 (デパートの様なところ...
電車を使って大阪で一番有名なデパートに友達の韓国人を連れて行きたいので...
来週の月曜日の夕方か夜に韓国から来る友達と大阪で会うんですが、私は大阪が詳しくありません。...
大阪のデパートめぐり
こんばんは、来週に大阪に行われるミュージカルに行こうと思っています。そして帰りにはちょっと...
なんば(大阪)にできる丸井デパートについて...
わたしは、なんば高島屋の食料品でバイトしている者ですが、、、元南街会館あとにできる丸井デパ...
大阪のデパートは値引きする?
関西のデパートは値引き交渉に応じてくれる、という 話を聞きました。 自分はずっと東...
千日前デパートの火災あとに
千日前デパート火災あとに ビックカメラできてから 今でも霊とか でますか?
デパートは景気がいいの?
大阪では、阪急デパートをはじめ多くのデパートが増築をしています。 景気が悪いにも関わ...
大阪のデパートはバーゲンはいつでしょうか?
阪急百貨店梅田本店と、大阪高島屋の夏のセールに行きたいと思っています。 トールサイズ売場...
大阪のデパート・百貨店
名古屋在住の者です。 今度関西方面に出向くのですが、その行きか帰りに大阪市内に立ち寄ろう...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。