日本語でタイプできない
私はコンピューターを米国でかいました(VAIO)。ワードを日本語でうちたいのですが、うてま...
日本語を入力しようとするとタイプ1のエラー
日本語を入力しようとするとタイプ1のエラーが出ます。クリックすると直るのですがこれが起動す...
英語版NetBookでの日本語のタイプ
海外在住者です。先日、NetBookを購入しました。 OSはWindowsXPで、もちろ...
インターネット上で、日本語に変換できません
インターネット上で、日本語に変換しようとして「変換」を押しても変換できず、ローマ字でしかタ...
イラストレーター英語版(10)(for Mac)で日本語の入力が出来ま...
イラストレーター英語版(10)(for Mac)を仕事でインストールしたのですが、日本語が...
外国で買ったiPadで日本語をタイプしたいのですが
外国で買ったiPadで日本語をタイプしたいのですが、どのようにセッティングしたらいいのでし...
日本語にない漢字をMS-Wordに覚えさせる方法
中国人留学生です。自分の名前の漢字が日本語にないので、いつもタイプするときは、言語設定を日...
インターネット上で、日本語に変換できません
インターネット上で、日本語に変換しようとして「変換」を押しても変換できず、ローマ字でしかタ...
履歴書は手書きの方が好ましい?
このたび英語と日本語の履歴書を提出するのですが、履歴書は手書きの方が好ましいのでしょうか?...
「紙クロスタイプ」の「クロス」の意味
日本語を勉強中の中国人です。製本テープの【取り扱い説明書】で見かけたよくわからない日本語の...
その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。